Pra fazer com a criançada no fim de semana...
super fácil e gostoso!
Biscoito de canela
• 180 g de manteiga sem sal
• 1/2 xícara de chá de açúcar
• 1 ovo inteiro
• 1 colher de chá de baunilha
• 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de chá de fermento em pó
• açúcar e canela para polvilhar
Misture todos os ingredientes. Amasse delicadamente com as mãos até que tudo esteja bem incorporado. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte com cortadores. Pré-aqueça o forno a 180º. Asse em formas untadas e enfarinhadas até que os biscoitos fiquem douradinhos. Retire do forno, e deixe esfriar. Quando os biscoitos estiverem completamente frios, polvilhe com açúcar e canela. Ou decore com glacê...
16 outubro 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 pitadas:
Postar um comentário