CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

28 abril 2011

Bruscheta

Muito boa!!!, eu prefiro o parmesão ralado na hora, mas aquele de saquinho também serve!!!

Ah...coloca no forno um pouquinho depois, só pra derreter o queijo....yummi, yummi

Ingredientes

- 4 fatias de pão italiano
- 100g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 tomates picados
- Manjericão
- Azeite

Modo de preparo

Misture o alho com a manteiga até que vire uma pasta.

Coloque sobre as fatias de pão italiano. Coloque o pão numa forma e leve ao forno até que a mistura de alho com manteiga fique bem dourada, e que o pão fique no ponto de torrada.

Coloque por cima os tomates, parmesão, manjericão e regue com azeite.


Rendimento: 4 porções

Custo: R$10,00

DSC03159

Edu Guedes

1 pitadas:

Denise V. Soares

Isso é uma delicia, por mais que comemos sempre queremos mais...bjs otimo fim de semana...

Postar um comentário