CUPCAKE DE LIMÃO SICILIANO:
ingredientes:
2 ovos
1 xícara de açúcar
½ xícara de manteiga ou margarina (100g)
¹/³ de xícara de suco de limão siciliano
¼ de xícara de água
raspas de 2 limões sicilianos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher-medida/nivelada (de chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 170°C e deixe preparadas as formas de muffins (ou cupcakes) forradas com forminhas de papel.
Bata os ovos com o açúcar, manteiga, sal, até formar um creme.
Peneire a farinha de trigo com o fermento e acrescente à mistura batida, alternando com o suco de limão misturado com a água.
Raspe as bordas dos limões, e misture só para agregar à massa.
Com um pegador de sorvete (ou 2 colheres de sopa), preencha as forminhas com a massa do bolo até 2/3 da altura.
0 pitadas:
Postar um comentário