Os bolinhos da moda, os Cupcakes, estão em todas as revistas e em todas as festas mais badaladas... mas dá pra fazer em casa, e nem se preocupe com a decoração...nesse cupcake de cenoura, fica ótimo aquela boa e velha cobertura de chocolate derretido....
Pretendo faze-los nesse final de semana, se conseguir tempo....
É bem simples:
Para esta receita, você vai precisar de:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
2 colheres de chá de bicarbonato
4 ovos
1 xícara de óleo
4 xícaras de cenoura ralada
2/3 de xícara de nozes picadas ( opcionais)
Pré-aqueça o forno a180°C. Coloque forminhas de papel na assadeira para muffins. Em uma tigela média, misture bem a farinha, o açúcar, a canela e o bicarbonato. Em um recipiente maior, bata os ovos até que fiquem espumosos. Coloque o óleo aos poucos e continue batendo bem. Junte a mistura da farinha à mistura do ovo. Bata mais. Adicione a cenoura e as nozes. Despeje nas forminhas e asse por 18 a 20 minutos. Espere esfriar e comece a decorar!
Fonte: Wilton.
Receita retirada do blog da loja Barra Doce
0 pitadas:
Postar um comentário