CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

20 abril 2010

Cupcake de Chocolate


Mais uma receita, super fácil, de CupCake!


Receita de cupcake de chocolate

Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de leite
¼ de xícara de óleo
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Unte as forminhas e separe. À parte, misture a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente, junte ao leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Una as partes – o líquido e a mistura inicial – de uma só vez e mexa suavemente. Não é necessário bater a massa, o objetivo é que ela fique irregular mesmo. Derrame a massas nas forminhas até ¾ da altura. Asse e vigie. Sempre testando o ponto com o palito.


Cobertura

Creme de chocolate

Ingredientes
6 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres de chá de essência de baunilha
3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
¾ de xícara de chocolate em pó peneirado
1/3 de xícara de leite

Modo de preparo

Bata a manteiga e a baunilha. Em outro recipiente, misture o açúcar e o chocolate em pó. Junte as partes e bata bem até conseguir um creme homogêneo. De forma gradual, adicione o leite – é possivel que você não use toda a quantidade reservada. Continue a bater por 1 minuto para conseguir o ponto de creme.Para distribuir as coberturas sobre os cupcakes, você pode usar um saco para confeitar com um bico especial. Caso não disponha desse acessório em sua cozinha, apenas espalhe a cobertura sobre o minibolo usando uma colher.


Fonte Site Bebê

0 pitadas:

Postar um comentário